首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾召开民营企业家学习座谈会

2018-04-13 浏览:
【字体:

    4月11日下午,市委统战部、市工商联组织我市部分企业家和市属商会会长,召开民营企业家学习座谈会,传达学习了省委、省政府关于《山西省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的若干措施》(简称38条)。

    去年底,省委、省政府召开了全省企业家大会,随后,省委、省政府出台了38条,对于促进我省、我市走出一条转型升级创新驱动发展新路子,实现资源型经济转型实质性突破具有重要意义。特别是对保护企业家自身权益、激励企业家干事创业、营造良好的发展环境具有重要意义。

    会议要求,市工商联及相关组织要求真务实、真抓实干,以工作实绩赢得广大企业家的信任。要充分调动各方积极性,引导和鼓励广大企业家主动适应经济发展新形势。要努力探索新机制,切实帮助企业家解决生产经营中的实际困难。要加强党对企业家队伍建设的领导,积极开展企业家理想信念教育活动,弘扬企业家敢于担当、服务社会的精神,加强对企业家的务实服务,确保我市非公企业健康、蓬勃发展。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号