首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾水利工作暨党风廉政建设会议召开

2018-04-12    浏览:

    4月9日上午,市水利局召开全市水利工作暨党风廉政建设会议。

    会上宣读了副市长王兵对全市水利工作的批示。批示指出,2017年我市水利发展呈现稳中有进、稳中向好的良好态势,大水网工程取得决定性进展,小水网建设全面铺开,水生态治理显著加强,防汛抗旱减灾扎实有效,水利改革持续深化。今年全市水利系统要从新的历史方位、新的时代坐标思考谋划水利工作,统筹解决水资源、水环境、水生态、水灾害、防汛等问题,奋力推进临汾水利现代化建设新征程。

    会议指出,2017年,全市水利工作亮点纷呈:重大水利基础设施建设快速推进,民生水利建设成效显著,水生态治理保护显著加强,防汛抗旱减灾能力不断提升,最严格水资源管理制度深入落实,从严治党向纵深推进。2018年,全市水利工作将紧紧围绕水资源、水环境、水安全“三条主线”,坚持保供水、治污水、抓节水、防洪水、管好水“五水共治”思路,打好脱贫攻坚、改革攻坚、治污攻坚“三大战役”,建设水安全保障、城乡水利公共服务、现代农业节水灌溉、水资源管理与保护、防洪抗旱减灾安全“五大网络”,切实以“3+5”工作布局全面提升全市水利现代化水平。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号