首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-04-12 浏览:
【字体:

    4月11日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任陈小洪,副主任杨治平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

    会议学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。

    陈小洪要求,市人大常委会机关要积极推动宪法实施,迅速兴起学习宣传和贯彻实施宪法、监察法的热潮,把宣传宪法和其他法律结合起来,使学习宪法变成一种自觉。要进一步培养宪法意识、弘扬宪法精神,充分发挥人大及其常委会在宪法贯彻实施中的职能作用,切实推动宪法贯彻实施。要狠抓工作落实,强化责任担当,履行好各项职责,以奋发有为的精神状态和埋头苦干的工作作风,树立地方国家权力机关的良好形象,切实把人民代表大会制度在临汾坚持好、完善好、发展好。要全面加强自身建设,高度重视、扎实开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,针对专项治理重点,结合人大工作实际出实招、举实措,确保措施落实到位,推动人大各项工作再上新台阶。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号