首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市政府召开专题会议

2018-03-28 浏览:
【字体:

    (记者 刘玉林 郑静) 3月27日下午,市委副书记、市长刘予强主持召开专题会议,研究、讨论《政府工作报告(草稿)》的修改完善工作。

  市政府办公厅和市发改委、农委、旅发委、财政局、统计局、水利局、教育局、环保局、科技局、行政审批管理中心、住建局、商务局、经信委、文化局、交通局、扶贫办等部门单位负责人参加会议。

  会议介绍了《政府工作报告》起草修改情况、指导思想和主要内容,各部门负责人结合本系统工作实际,对进一步完善《政府工作报告(草稿)》、做好各项政府工作提出了意见、建议。

  刘予强指出,《政府工作报告(草稿)》经过广泛征求意见,多次增补修改,目前已经基本成熟,但是还要进一步完善。起草组要结合会议提出的意见、建议,扎实做好修改完善等相关工作。一是要提高政治站位,充分体现习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,体现以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,体现党的全面领导。二是要符合中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神,与市委经济工作会议提出的目标和要求相统一。三是要做好政府工作报告和计划、财政报告的衔接工作,确保内容一致、数据准确。四是要做好对报告的解读、宣传,采取图文并茂的形式及时在媒体、网络发布。五是要及早动手,就报告提出的工作做好任务分解,确保报告确定的各项目标任务落到实处,向全市人民交一份满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号