首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

我市举办“美丽临汾”摄影展

2018-03-07    浏览:

    日前,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜参观了在市区鼓楼广场举办的助力2018全省旅发大会“美丽临汾”摄影展。市委副书记李云峰一同参观。
    岳普煜一行边走边看,不时在照片前驻足欣赏,饶有兴致地与大家评论、交流。看到一幅幅生动的主题图片,岳普煜十分高兴,称赞作品拍得好、展览办得好,并勉励创作者保持创作激情,继续把临汾发展成就和临汾人的精气神展示好、宣传好。
    参观中,岳普煜对此次摄影展给予充分肯定,对主办、承办部门和广大摄影爱好者付出的辛苦劳动表示感谢。他说,本次摄影展充分展现了我市各项事业取得的成就和全市人民良好的精神状态。希望在这次活动的基础上,继续努力,把全市人民走进新时代创造美好生活的精神风貌充分展现出来,凝聚强大正能量,激励全市人民努力在新时代实现新作为。
    此次摄影展由市委宣传部、市文联主办,市摄影家协会承办,共展出全市17个县(市、区)百余名摄影爱好者创作的作品300余幅,分历史文化、旅游风光、人文景观3个板块,75个展板,有风光、有纪实、有民俗、有百姓生活、有道德模范,全方位展现了新时代临汾的新发展、新风貌、新变化。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号