首页 > 信息公开 > 会议报道

全市两级法院工作会议在市中级人民法院召开

2018-02-28 浏览:
【字体:

  (记者 李媛) 2月26日,全市两级法院工作会议在市中级人民法院召开。市中级人民法院党组书记、院长周太生出席会议。

  此次会议旨在贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议以及第二十一次全国法院工作会议、全省法院工作会议精神,总结2017年全市法院工作,表彰一年来全市法院作出突出成绩的先进集体、模范个人,安排部署当前和今后一个时期的各项工作。

  周太生强调,在新的一年里,全市两级法院要认真学习、深入领会习近平总书记的重要批示精神;要认真学习贯彻中央、省委、市委政法工作会议以及第二十一次全国法院工作会议、全省法院工作会议等会议精神,进一步统一思想、提高认识、凝聚力量;要认真总结工作经验,深入查找存在的问题、不足和差距,下大力气努力予以解决;全市两级法院院长要亲力亲为,对重要工作、重要事项、重要案件做到亲自抓、带头干,真抓实干;要科学制定年度各项目标任务,制定责任清单,逐项逐月细化目标,做到层层明确责任、层层抓好落实,做到早部署、早安排,检查落实到位,确保圆满完成各项工作任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号