首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开旅游发展大会专题工作会

2018-02-27 浏览:
【字体:

  (记者 刘玉林 郑静) 2月26日上午,我市召开旅游发展大会工作推进会。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议。

  会上,相关部门和单位就旅游发展大会的策划方案、“美丽临汾”摄影展等工作进展情况进行了汇报。

  李朝旗在讲话中指出,各相关部门要按照时间节点,细化目标,精准发力,加快推进各项工作的进度,为旅发大会的召开做好充分准备。设计单位要进一步加强与各相关部门的沟通和对接,进一步优化旅发大会策划方案,对大会的各项内容要一项一项进行仔细研究,细化每一个环节的工作,确保每一个会议都有具体方案,确保大会万无一失。要围绕吃住行游购娱,合理设置旅游线路,使旅发大会的各环节、各系列活动都有内容、有内涵、有意义,把大会办成一场独具创新特色的旅游发展大会。在“美丽临汾”摄影展中,要体现出“新时代、新面貌、新形象”,照片要反映出临汾的风貌、民俗等,充分体现临汾文化资源优势,突出临汾的旅游资源特点。要以旅发大会召开为契机,促进更多资源集聚,充分展示全市旅游业态,带动更多产业发展,不断提升城市生活品质和旅游品质。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号