首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

岳普煜刘予强等领导慰问驻临部队官兵

2018-02-14 浏览:
【字体:

  (记者 王长波) 新春佳节来临之际,2月13日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜到省军区干休所、武警临汾支队、陆军航空兵学院第三飞行训练旅走访慰问,向大家致以新春的问候和祝福,感谢大家为临汾经济社会发展作出的贡献。市领导李云峰、张建平、王振富、陈纲、刘文华、张翔一同慰问。

  在省军区干休所,岳普煜与老人们亲切握手,详细了解老同志、老前辈的生活情况,代表市委、市政府向老同志、老前辈们送去新春祝福。他说,干休所的老同志们为祖国建设作出了巨大贡献,各级各部门一定要带着感情照顾好大家的晚年生活,保障老同志们健康长寿、万事如意。

  在武警临汾支队、陆军航空兵学院第三飞行训练旅,岳普煜代表市委、市政府向大家致以新春的问候,指出大家在过去的一年里忠诚履行职责使命,积极参加地方建设,在军民融合发展、国防教育、维稳安保等方面做了大量卓有成效的工作,为临汾经济社会发展作出了重要贡献;在新的一年里,希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,扛起革命军人的使命担当,并一如既往地关心支持临汾经济社会发展各项工作,为临汾发展再立新功。

  又讯 (记者 张浩) 新春佳节来临之际,2月13日下午,市委副书记、市长刘予强前往临汾军分区、军分区干休所、市公安消防支队走访慰问,市领导陈小洪、周计伟、李朝旗、郭行杰、常青、马德荣、闫建国一同慰问。

  每到一处,刘予强一行都向大家送上新春祝福,与广大官兵及离退休老同志畅叙鱼水深情,共话融合发展。在临汾军分区干休所,刘予强说,过去一年里,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神,攻坚克难、砥砺奋进,在生态治理、脱贫攻坚、经济转型、党的建设、社会事业发展等方面取得了明显成绩;所有成绩的取得,与各位老同志的支持密不可分,希望大家一如既往关注支持临汾发展。在临汾军分区,刘予强说,临汾军分区在中央军委和省军区的领导下,围绕新形势下的强军目标,在做好部队建设的同时,大力支持临汾经济社会建设,展现了良好作风,得到了广泛赞誉,希望继续遵照习主席提出的强军目标,坚持政治建军、改革强军、依法治军,维护核心、铸牢军魂,有效履行职责使命,在部队各项建设上取得新的佳绩。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号