首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省交通厅调研组在我市调研

2018-02-14 浏览:
【字体:

  (记者 刘玉林 郑静) 2月12日下午,我市组织“四好农村路”和旅游公路建设涉及职能部门和县(市、区)负责人与省交通厅调研组座谈。座谈会强调,要统一思想、提高认识、坚定信心,以改革的思路、用发展的眼光看待困难、解决问题,坚决落实好省委、省政府重大决策部署。

  省交通厅调研组由交通厅总会计师郭贵堂带队,主要就三大板块旅游公路和“四好农村路”建设融资工作来我市调研,并召开座谈会多方征求意见和建议。调研组认为,临汾的干部认识到位、动作迅速,在交通项目建设方面树标立杆、以点带面,做了富有成效的前期工作,已经把省委、省政府重大决策部署落实到具体行动中。

  座谈会强调,各级各相关部门要克服“有多少钱办多少事”的错误思想,用创新的思维领会中央精神,用发展的眼光看待资金困难,从脱贫攻坚、乡村振兴的高度认识旅游路和“四好农村路”建设工作,统一思想、抢抓机遇,务实、精准的提出意见和建议,坚定、迅速的推进项目实施。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号