首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长张翔到企业检查安全生产工作

2018-02-14 浏览:
【字体:

  (记者 刘玉林) 2月11日,副市长张翔深入部分焦化、发电企业检查安全生产工作,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四铁”为工作标准,严格落实各项安全措施,确保节日期间安宁祥和氛围。

  市政府办公厅、市安监局有关负责人参加检查。

  张翔一行首先来到山西同世达煤化工集团有限公司,进车间下班组,查看安全设施运行状况,并到49米高的生产调度指挥中心,查看企业关键装置、重点部位、要害岗位的安全防范情况。在大唐电力临汾热电公司,张翔一行进入调度指挥中心,查阅交接班记录,询问、了解企业煤、液氨、石灰石等生产必需物资的节日储备情况,检查安全生产“五落实、五到位”措施执行情况。

  张翔强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,突出问题导向,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,严肃查处事故,严格考核奖惩,以责促行、以责问效,推动安全生产形势持续稳定好转,为我市高质量转型发展创造良好环境。

  张翔一行还到市安监局与企业合作共建的危化领域专业应急救援服务队慰问,观看了救援队的两个训练科目,提出了指导意见。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号