首页 > 信息公开 > 会议报道

市大气污染防治指挥部召开工作例会

2018-02-14 浏览:
【字体:

  (记者 李羿玫) 2月13日上午,副市长闫建国主持召开大气污染防治指挥部工作例会,部署春节、元宵节期间大气污染防治工作。

  会上,市环保局负责人就“两节”期间大气污染防治工作进行了安排部署。会议指出,“两节”期间返乡人员较多,燃放鞭炮、散煤取暖、车辆增加等因素叠加,使环保压力持续加大。各级各相关部门要严格禁止百姓燃放烟花爆竹,进一步加强对工业企业限产限排的监管,持续强化散煤污染管控,继续加强道路扬尘、施工扬尘管控力度,进一步加强餐饮油烟、油气的管控,强化督察监管,积极应对重污染天气,始终保持大气污染防治高压态势。

  闫建国表示,要让群众度过一个欢乐、祥和的春节,其中重要指标便是空气质量良好,“两节”期间大气环境质量尤为重要。各级各相关部门要对环保工作高度重视,不能有丝毫的放松懈怠,要持续加大对企业的监管力度, 严格执法,加强宣传,确保企业严格落实主体责任。环保系统及相关部门人员要切实转变作风、履行职责,“两节”期间要始终坚守一线,为群众营造一个舒适、清洁的节日环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号