首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长闫建国慰问我市部分归侨侨眷

2018-02-13 浏览:
【字体:

  (记者 景文婷) 2月11日上午,副市长闫建国带领市外事侨务办公室有关负责人,到我市部分归国华侨家中走访慰问,送去米、面、油等慰问品,表达了党和政府对他们的深切关怀。

  韩元平、贾美英夫妇均为蒙古国归侨,1983年回国,双方退休于地区建筑公司。在了解到其女儿韩润花患眼癌导致全家生活困难的情况后,闫建国鼓励他们要勇敢面对,坚定信心,渡过难关。接过慰问品,韩元平一再表示感谢党和政府对归侨的关心和爱护。

  在72岁的归侨李友棋家中,闫建国坐下来促膝交谈,了解到李友棋与妻子梁秀香均为缅甸归侨,目前都患不同程度脑梗塞,导致生活十分困难。闫建国将慰问品和慰问金送到老人手中,并祝老人身体健康,快乐生活。

  慰问中,闫建国鼓励归侨侨眷要保持乐观心态,对生活充满信心,叮嘱他们有困难找侨办,侨办将永远是归侨侨眷的家。相关侨务干部要多关心归侨侨眷,要充满爱心地做好为侨服务工作,做到主动服务、创新服务,切实帮助归侨侨眷解决生活中遇到的实际困难,确保大家过一个欢乐、祥和的春节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号