首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市政协主席陈小洪在曲沃访贫问寒

2018-02-10 浏览:
【字体:

  (记者 李羿玫) 2月9日,市政协主席陈小洪深入曲沃县,走访慰问了困难企业、优抚对象及困难劳模等,为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日的问候与祝福。市人大常委会副主任王国平一同慰问。市总工会、市民政局有关负责人参加慰问。

  陈小洪一行先后走访慰问了史村供销合作社、史村镇敬老院、劳模张巧玲、优抚对象朱德成和困难职工陈天顺,了解企业基本情况、老人们生活起居情况、困难群众致贫原因及生活现状等。

  陈小洪与困难群众围坐一起聊生活、话家常。他说,新春前夕代表市委、市政府来看望你们,党和政府时刻牵挂着大家,生活中有困难要及时向工会、民政等相关部门反映,同时也要发挥主观能动性,依靠自身力量自立自强,争取早日走出生活困境。困难企业要积极谋求转型发展,紧抓国家政策调整的机遇,借鉴其他转型成功企业的经验,创新性地进行改革,不断提升企业经济效益。各级各部门要始终关注困难企业和群众的需求,帮助解决实际问题,确保小康路上一个人都不掉队。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号