首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委常委、常务副市长常青走访慰问我市企业军转干部

2018-02-09    浏览:

  (记者 李羿玫) 2月8日下午,市委常委、常务副市长常青带领市人社局相关负责人走访慰问了我市企业军转干部,为他们送去了慰问金和慰问品,表达了新春的问候与祝福。

  常青一行先后前往王根拽、梁青峰、任中林等军转干部家中,详细了解了他们的身体状况和生活情况,并对他们在国防和地方经济建设中做出的贡献表示敬意。常青叮嘱随行有关部门负责人,要不折不扣落实好国家解困政策,从多方面关心老同志的衣食住行,只要大家有要求,上级有政策,我们必须高标准落实,妥善解决企业军转干部合理诉求。要在思想上多沟通,生活上多关心,通过一系列送温暖活动在社会上营造关心企业军转干部的浓厚氛围。同时也希望军转干部能进一步发扬军人作风,发挥思想觉悟高、政治素质强等优势,利用自身威望与感召力,为政府分忧,为地方经济建设和稳定发展做贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号