首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委副书记李云峰在侯马市访贫问寒

2018-02-08    浏览:

  2月6日,市委副书记李云峰带领有关部门负责人深入侯马市,慰问困难劳模、优抚对象和困难企业,为他们送去党的关怀和温暖。

  在侯马市光荣院,李云峰亲切地询问老人们的生活和身体情况,称赞他们是党和国家的宝贵财富,嘱咐他们保重身体,享受生活。他叮嘱工作人员,一定要继承和发扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,照顾好老人们的生活,努力创造良好的生活环境,让他们安享晚年。

  在困难企业侯运集团,李云峰详细了解企业经营状况和发展规划,要求各相关部门多关心和支持困难企业,想方设法帮助困难企业渡过难关。同时,他鼓励企业负责人一定要增强信心,努力适应经济发展新常态,创新思维和发展理念,用好政策,转变体制机制,做好线路规划,千方百计提质增效,推动企业释放新能量、焕发新活力。

  在困难劳模李中兴和优抚对象张安柱的家中,李云峰与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并为他们送去了慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,保重身体,努力创造幸福生活。李云峰要求,侯马市委、市政府及相关部门要广泛开展形式多样的帮扶救助、送温暖、献爱心和走访慰问活动,关心和照顾好困难群众,想方设法帮助他们解决困难,用实际行动把党和政府的关怀与温暖送到困难群众心坎上,让他们过一个欢乐、祥和的春节。(袁威)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号