首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾蓝天救援队举办成立九周年年会

2018-02-06    浏览:

  (记者 李羿玫) 2月3日下午,临汾蓝天救援队成立九周年年会在市区梨园堂举行,市委宣传部、共青团临汾市委、市地震局及尧都区委等部门相关负责人应邀参加。

  年会对2017年临汾蓝天救援队队员进行了表彰,分别颁发了突出贡献奖、公益支持奖、优秀团队奖、优秀队员奖等。同时,还为大宁蓝天救援队和安泽蓝天救援队转正授旗,并宣布成立曲沃蓝天救援队(筹备队)。

  临汾蓝天救援队是一支纯公益民间社会救援组织,从2009年开始扎根在尧都大地,围绕各类灾难灾害、城市救援、水域救援、山野救援、大型活动保障、安全知识普及和蓝天救援知识体系建设等领域,全面履行志愿服务责任,为社会做出了积极贡献,引领了精神文明新风尚。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号