首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开2017年度目标责任集中考核工作安排部署暨培训会议

2018-01-17    浏览:

  (记者 张浩) 1月16日下午,我市召开2017年度目标责任集中考核工作安排部署暨培训会议。市委常委、组织部长、市考核领导组副组长刘文华出席会议并讲话。

  刘文华强调,要提高政治站位,以党的十九大精神引领集中考核工作,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,把中央的要求贯穿到考核全过程和各方面,有效发挥考核的激励引导作用,为把新时代中国特色社会主义在临汾不断推向前进提供有力保障。要明确考核重点,强化对全面从严治党的考核,强化对资源型经济转型发展的考核,强化对领导班子和领导队伍的考核,把工作做深做细做扎实,全力确保集中考核工作的准确性。要把握关键环节,严格考核程序,注重发现干部,做好分析评价,着力提升集中考核工作的科学化水平。要精心组织实施,加强领导、明确要求,规范操作、严守纪律,认真总结、科学谋划,确保圆满完成各项考核任务。

  考核组全体成员,各县(市、区)委组织部长、考核办负责人,临汾、侯马开发区、市直单位、中央驻临单位、市管事业单位分管考核工作的同志,市考核办全体同志共300余人参加会议和业务培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号