首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长陈忠辉带队赴运城就教育工作进行考察学习

2018-01-13    浏览:

  (记者 景文婷) 1月11日,副市长陈忠辉带领市政府办公厅、教育、住建、规划、国土等部门有关负责人赴运城市,就市区义务教育基本均衡验收、市区教育布局规划建设等工作进行学习交流,并召开座谈会。运城市副市长陈竹琴陪同并参加座谈会。

  陈忠辉一行先后赴运城市盐湖区魏风小学、运城幼师高专金海湾幼儿园、盐湖区实验幼儿园、安格利亚五洲观澜森林幼儿园及五洲观澜小学进行实地参观考察。

  座谈会上,运城市有关部门负责人介绍了运城市教育发展概况。双方重点就义务教育基本均衡验收、市区教育布局规划建设、民办教育规范管理等方面工作进行了探讨交流。

  陈忠辉表示,运城市自古以来有崇教尚学的传统,基础教育走在全省前列,特别是运城市对基础教育的真重视、分管领导对教育工作的真执着、教育部门对相关政策的真落实、有关部门和社会对教育真支持的理念,促使全市教育能将高标准建学和办学特色有机结合,解放思想和实事求是有机结合,重教传统和开拓创新有机结合,这些好的做法和经验值得临汾市学习借鉴。希望以此次考察为契机,进一步加强临汾、运城两地的交流沟通,互相促进、共同发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号