首页 > 信息公开 > 会议报道

市政府召开“市长创新奖”领导组会议

2018-01-13    浏览:

  (记者 闫璟) 1月12日下午,市政府召开“市长创新奖”领导组会议,讨论审议2017年度全市“市长创新奖”情况报告,审定2017年度授奖单位。副市长陈忠辉出席会议。

  2017年度“市长创新奖”申报推荐工作自去年7月20日开展以来,经过各县(市、区)科技管理部门的积极推荐,截止到去年8月31日,奖励办共受理32个申奖项目。其中,工业类13项,农业类18项,其他类1项,涉及新材料、新能源、电子信息等多种领域。经过初审,最后确定将符合条件要求的29个申奖对象提交专家评奖委员会进行评审评奖。

  陈忠辉强调,“市长创新奖”要坚持客观公平公正的原则,做到宣传、程序、公示、解释、责任“五个到位”,确保经得起历史的考验;要坚持巩固完善创新的原则,总结经验教训,完善评选办法,优化评选程序,提升评选成效,把“市长创新奖”真正打造成为我市推进科技创新的一张名片、一个品牌、一大亮点;要坚持引领导向示范的原则,力求在我市产业转型关键领域、“瓶颈”问题和区域特色经济发展“三大领域”大有作为,评选出真正代表我市创新引领、驱动发展的典型。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号