首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

我市召开应对重污染天气调度会

2018-01-12 浏览:
【字体:

  (记者 闫璟) 1月11日,副市长闫建国主持召开应对重污染天气调度会暨秋冬季大气污染防治指挥部工作例会。市政府办公厅,市环保局、住建局、经信委等部门以及有关县(市、区)相关负责人参加会议。市环保局负责人在会上就应对重污染天气工作做了具体安排。

  根据省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局相关部门会商预测:1月12日—15日,我省将出现一次重污染天气过程。

  闫建国强调,各级各部门要对照应对重污染天气调度令的要求,高度重视,加强领导,形成合力,科学调度,严格落实秋冬季大气污染综合治理措施和重污染天气应急减排措施,对发现的问题要立即督促整改。要切实加强煤炭市场的管控,严禁燃烧劣质散煤等高污染燃料。要强化执法监管,组织开展联合执法行动,始终保持高压态势,坚决打击环境违法行为,最大限度降低重污染天气造成的危害,保障人民群众身体健康。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号