首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委常委、常务副市长常青在市区调研集中供热工作

2018-01-11    浏览:

  (记者 张浩) 1月9日下午,市委常委、常务副市长常青在市区调研集中供热工作。市政府办公厅和市发改委、市住建局、市政公用局及尧都区政府有关负责人参加调研。

  常青一行先后前往市区集中供热调度指挥中心、临汾热电有限公司、屯里供气门站、赵下热源厂,认真听取工作人员介绍情况,现场查看供热设备出水温度、流量、压力等数据,详细了解供热管网和换热站运行、气源保障等方面情况。

  常青强调,冬季供热涉及千家万户,是关系老百姓生活和切身利益的重大民生工程。各相关部门和供热企业要高度重视、精心组织,严格责任落实,始终坚持以人民为中心的发展思想,心系群众冷暖,主动靠前服务,采取有力措施,把工作再细化、再提高,高标准、高质量做好冬季供热各项工作。要强化应急值守,加强安全管理,严格执行安全生产操作规程,定期对供热设备、管道运行进行“地毯式”的巡查检查,及时发现和消除安全隐患,确保全市供热系统安全平稳运行,保障群众温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号