首页 > 信息公开 > 会议报道

市政府召开专题会议

2018-01-10    浏览:

  (记者 张浩) 1月9日上午,市委常委、常务副市长常青主持召开专题会议,听取市直有关部门对《刘予强市长在全市经济工作会议上的讲话》(征求意见稿)的意见建议。

  会上,市政府办公厅有关负责人简要介绍了《刘予强市长在全市经济工作会议上的讲话》(征求意见稿)的主要内容;市委改革办、市发改委、市经信委、市财政局、市人社局等20余个市直有关部门负责人分别结合各自实际依次发言,提出了具体修改意见和建议。

  常青指出,贯彻落实好中央、全省经济工作会议精神,开好全市经济工作会议,对2018年全市各项工作有序推进意义重大。市政府办公厅要对各部门提出的意见建议进行梳理汇总、充分吸收,使讲话更加符合临汾实际、更加鼓舞士气、更加振奋人心。各部门要把提出意见、修改讲话的过程作为学习贯彻落实的过程,围绕各自工作职责,突出重点,发挥改革精神、创新精神、奉献精神,提前动手、提早谋划,全力促进各项工作扎实高效开展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号