首页 > 信息公开 > 会议报道

市委组织部召开领导干部报告个人有关事项工作会

2018-01-10    浏览:

  (记者 郑静) 1月9日上午,市委组织部组织召开会议,安排部署我市2018年度领导干部报告个人有关事项工作,对260余名各县(市、区)委组织部、市直单位组织人事部门有关人员进行集中培训。市委组织部相关负责人参加会议。

  会议强调,各级党委(党组)要把握形势大局,提高政治站位,切实将领导干部报告个人有关事项工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保各项任务高起点部署、高标准推进、高质量完成。各级组织(人事)部门要精心组织实施,严格指导把关,严守保密纪律,认真组织好学习培训、集中填报、材料审核、汇总上报等各方面工作,确保1月底前完成。各级领导干部要在思想上务必高度重视,严肃认真对待,严格按照规定和程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号