首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委深化改革领导小组召开第二十次会议

2018-01-09    浏览:

  (记者 刘玉林 郑静) 1月8日下午,市委书记岳普煜主持召开市委深化改革领导小组第二十次会议,传达省委、省政府主要领导重要批示精神,研究我市开发区改革创新发展工作。

  市领导刘予强、李云峰、乔建军、陈小洪、张建平、周计伟、陈纲、郭行杰、常青,市政府党组成员、编办主任毛克明出席会议。

  会议指出,要深入贯彻省委、省政府主要领导重要批示精神,全面推进我市开发区改革创新工作取得新的进展。一要落实主体责任,各县(市、区)党委、政府主要负责同志要把开发区工作摆在“一把手”工程的高度,严格落实主体责任,亲自上手、亲自部署、亲自落实,全面推动开发区建设提质提速。二要坚持问题导向,围绕当前开发区工作中存在的短板和不足,列出问题清单,逐项对照检查、逐项整改落实,全力确保整改到位。三要加快推进步伐,统筹做好开发区招商引资、产业布局、基础建设、人才引进、优化环境等工作,推动各项工作取得实质性进展,推动我市开发区改革创新工作走在全省的前列。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号