首页 > 信息公开 > 会议报道

市人大常委会召开第十六次主任会议

2018-01-06    浏览:

  (记者 闫璟) 1月5日下午,市人大常委会主任乔建军主持召开市人大常委会第十六次主任会议。市人大常委会副主任张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检组长,人事工委负责人列席会议。会议决定,市四届人大常委会第十六次会议于1月9日召开。
  会议研究了人事任免职事项;研究决定了关于市四届人大常委会第十六次会议召开的时间、建议议程及日程。会议决定,市四届人大常委会第十六次会议于1月9日召开,会期半天。
  会议强调,市四届人大常委会第十六次会议将表决有关人事任免职事项,这是全市人民政治生活中的一件大事。要把思想和行动统一到省委、市委的要求和决定上来,进一步增强“四个意识”,发挥好职能作用,圆满完成人事任免职事项,为全市各项工作顺利开展打下坚实基础。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号