首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长闫建国调研净水厂管网建设及供气、供热工作

2018-01-03    浏览:

  (记者 李羿玫) 1月2日上午,副市长闫建国带领市政府办公厅、市发改委、市政公用局及尧都区政府办和住建局等相关负责人,就净水厂管网建设、供气、供热工作进行调研。

  闫建国一行先后来到龙祠净水厂管网施工现场、太原煤气化临汾燃气公司、靳家庄临汾海姿供气供热有限公司和临汾市热力供应有限公司调度中心,实地了解在建项目工程进度、供气供热情况及存在困难问题等。

  在靳家庄临汾海姿热源厂现场,遍地是抽过的烟头,闫建国现场办公,责成市安监局、尧都区政府对厂区进行全面排查、严格执法,严肃追责问责,消除安全隐患。闫建国强调,各级各有关部门及供气、供热企业要高度重视极寒天气下的供暖工作,树立大局观念,强化安全意识,加强组织调度和巡查监管,制定并完善应急预案和保障措施,千方百计保障百姓温暖度冬。供暖企业要规范市场化运作,着力提高供热质量,通过提供优质服务提升百姓满意度,同时还要注重宣传工作,取得百姓理解与认同,为工作的开展营造良好舆论氛围。 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号