首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

我市秋冬季大气污染防治指挥部召开工作例会

2017-12-30    浏览:

  (记者 闫璟) 12月29日下午,我市秋冬季大气污染防治指挥部召开工作例会,安排节日期间有关工作。副市长闫建国出席会议。市政府办公厅,市环保局、住建局、经信委等部门以及尧都、洪洞、襄汾等县(市、区)有关负责人参加会议。
  会上,市环保局有关负责人安排了节日期间全市环保工作;市政公用局负责人安排了煤改气安全专项检查工作。
  闫建国指出,今年以来,全市上下集中力量、攻坚克难,坚决大打了一场环保保卫战、攻坚战、持久战,全市空气质量持续明显改善。各成员单位、各县(市、区)要主动积极作为,继续加大力度,坚定不移地按照散煤治理的思路和措施抓好各项工作,进一步巩固、扩大工作成果。要继续采取相应措施,坚定不移治理劣质散煤,千方百计在工业企业减排上做文章,切实加强对餐饮业油烟的管理,加大对各类车辆的管控力度,确保环境空气质量综合指数等各项指标不超标,坚决防止元旦期间环境质量恶化。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号