首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

我市召开首届“十业百星”诚信示范单位表彰会

2017-12-30 浏览:
【字体:

  (记者 李羿玫) 12月28日下午,我市首届“十业百星”诚信示范单位表彰大会在襄汾县荷花园举行。市委常委、宣传部长李朝旗出席表彰会。市委宣传部、市文明办及10个行业主管部门有关负责人,受表彰的100余家诚信示范单位代表、市诚信建设促进会相关人员、驻临各商会会长、主要协会会长等600余人参加会议。
  根据市委宣传部的安排要求,从今年5月26日起,市诚信建设促进会针对我市教育、卫生、交通、司法、医药、中小企业、旅游、餐饮、金融、保险10个行业组织实施了首届“十业百星”诚信示范单位创建评选活动,历经半年多时间,通过宣传动员、行业初选、网络投票、行业评审、监督评审等多个步骤,最终评选出107家诚信示范单位。会议宣读了表彰决定、获奖名单,并为临汾一中、临汾民航机场有限公司、国药集团临汾有限公司等10家单位代表颁奖。
  评选活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥诚信示范单位的引领作用,激发全社会诚实守信品德的提升,营造讲诚信、重诚信、守诚信的良好社会风气。


     

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号