首页 > 信息公开 > 会议报道

市委全面深化改革领导小组召开第十九次会议

2017-12-29    浏览:

  (记者 王长波) 12月28日下午,市委书记岳普煜主持召开市委全面深化改革领导小组第十九次会议,研究并原则通过《关于加强各县市区改革力量配备的意见》;学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,研究我市贯彻落实意见。市领导刘予强、雷健坤、陈小洪、张建平、张晓永、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华,市政府党组成员、编办主任毛克明出席会议。

  会议指出, “各地要配齐配强各级改革工作力量”是习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第37次会议上提出的明确要求。各级各部门要认真贯彻、全面落实,切实加强各县(市、区)改革力量,确保各项改革任务有力、有效推进。要按照《关于加强各县市区改革力量配备的意见》要求,加大工作力度,尽快完成县(市、区)改革力量配备工作。

  会议强调,2017年我市全面深化改革各项工作成效显著、成果丰硕,监察体制改革、群团改革等工作走在了全省前列,值得肯定。下一步,要全面贯彻,把学习贯彻十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神与学习十九大关于深化改革各项部署要求结合起来,切实学懂弄通做实,牢牢把握改革的正确方向。要梳理谋划,对照中央、省委各项部署要求,特别是十九大提出的改革任务和举措,在梳理总结今年工作的基础上,部署推进新一轮改革,进一步增强改革的系统性、整体性、协同性,确保明年我市各项改革工作继续走在全省前列,全面进入全省“第一方阵”。要狠抓落实,各级各部门主要负责同志要始终扛起首责主责全责,增强促改革、抓落实的本领,不断提高改革精确发力和精准落地能力,按照“四个亲自”的要求,亲力亲为,督促落实,确保各项改革任务落地见效,齐心协力开创我市改革新局面。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号