首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市名厨协会成立

2017-12-28    浏览:

  (记者 张玉萍) 12月27日上午,市名厨协会成立。副市长王延峰出席市名店、名厨表彰暨市名厨协会成立大会。

  近年来,我市以满足消费者需求变化、推动餐饮企业推出更多优化和更新迭代的产品,促进餐饮服务业大众化、品牌化、规模化发展为目标,积极探索餐饮业转型发展,提升餐饮发展水平,餐饮企业数量、营业额和从业人员数量连年递增,形成了一批深受群众喜爱、具有我市地方特色的餐饮品牌。

  会议对2017年度餐饮名店、名厨进行了表彰,并颁发了奖牌;部分名宴、名菜、名吃在会上进行了集中展示。

  王延峰指出,各位企业家及名厨要强化责任意识,担当振兴餐饮行业重任,秉承诚信经营理念,把餐饮企业做大做强。要弘扬工匠精神,打造临汾餐饮品牌,有关部门要多组织开展各种形式的厨师培训、厨艺比赛,提高餐饮行业的整体水平;组织餐饮企业在全国各地取经学习,参加全国烹饪大赛,切磋交流技艺,博取众长;扶持餐饮企业创造餐饮品牌,开展连锁经营,走出临汾、走出山西、走向全国,打造全国知名餐饮品牌。广大餐饮行业工作者要主动转变思路,深度推进餐饮企业转型,挖掘传统饮食文化,促进餐饮回归大众化,创造群众喜欢、价格实惠的美味佳肴,把全市餐饮行业质量和水平提高到一个新的层次,助力全市经济社会发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号