首页 > 信息公开 > 会议报道

市政协召开四届十次主席会议

2017-12-27    浏览:

  (记者 张浩) 12月26日,市政协主席陈小洪主持召开市政协四届十次主席会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究提案工作和反映社情民意信息有关工作,研究加强市政协委员联络工作有关事宜。市政协副主席杨益民、杨忠华、刘小才、梁清燕出席。

  陈小洪指出,要深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,深刻认识“四风”问题具有顽固性反复性,牢固树立“四个意识”,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要认真查找和解决“四风”突出问题,主席班子和各部门领导要切实发挥“头雁效应”,既要严格要求自己,也要抓好分管部门作风建设,以永远在路上的坚韧和执着,锲而不舍推动作风建设取得新的成效。政协委员写提案和反映社情民意信息,是政协委员履职的一个重要方面。各专委会要负起责任,加强与委员联系,形成好的机制,调动大家积极性,努力提高提案和反映社情民意信息的整体水平。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号