首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

省农村信用社改制化险工作第二督查组肯定我市工作

2017-12-26 浏览:
【字体:

  (记者 张玉萍) 12月22日上午,省金融办副主任潘跃飞带领的省农村信用社改制化险工作第二督查组在我市督查,并召开汇报会,听取我市有关工作情况汇报。副市长王延峰在会上汇报了我市清收处置农信社不良贷款和农村信用社改制化险工作情况。

  汇报会上,督查组一行还听取了市金融办、临汾银监分局、联社临汾办事处等有关部门负责人相关工作具体汇报。

  省督查组对我市相关工作给予肯定,督查组认为,我市对清收处置农信社不良贷款和农村信用社改制化险工作高度重视,主动作为,措施有力,取得了阶段性成效。希望在下一步的工作中,临汾市各级各有关部门继续加大工作力度,强化协调、处置力度,扎实推进农信社不良贷款清收处置和信用社改制化险工作。

  王延峰表示,我市将以此次督查为契机,认真贯彻落实督查组提出的各项意见、建议,切实优化地方金融环境,继续扎实推进各项金融工作,确保全市金融秩序稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号