首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

省打击传销检查考核组在临汾检查

2017-12-23    浏览:

  (记者 景文婷) 12月21日下午,省打击传销检查考核组在我市就打击传销工作进行检查考核,并听取相关情况汇报。副市长陈忠辉出席会议。

  今年,我市认真贯彻落实省委、省政府有关会议精神,按照全省打击传销和变相传销专项整治行动方案的部署,多部门密切配合,协调联动,采取露头就打、打防结合、标本兼治的方法,全面打击传销和变相传销活动。据统计,我市公安部门共开展打击专项行动150余次、打击窝点213个;工商部门出动执法人员800余人,组织打击行动17次,查处清理了一大批传销活动窝点,有效地维护了市场经济秩序和社会治安稳定,为经济发展营造了良好的市场环境。

  省检查考评组对我市工作给予充分肯定,要求我市进一步加强工作,深化认识传销的危害性和打击传销工作的重要性,始终保持打击传销违法犯罪的高压态势,持之以恒地做好打击传销的各项工作。

  陈忠辉表示,临汾市将认真落实考核组的要求和意见、建议,结合我市实际,不断加大工作力度,继续保持严打传销的高压态势,努力为全市经济社会发展和人民群众安居乐业创造更加稳定、和谐的社会环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号