首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

浮山:产业脱贫 惠农增收

2017-12-22 浏览:
【字体:

  浮山县北韩乡北韩村,是浮山县国税局的定点帮扶村。今年以来,该局各帮扶工作小组成员,多项措施并举,努力为该村村民解决实际困难。

  该局针对该村致贫原因,因地制宜,更好地落实县委下发的“养殖业优惠政策”,挨家挨户上门介绍相关养殖政策,将政策宣传牌送到贫困户手中,并帮助有需求的贫困户联系购买牲畜。在该局的积极动员与宣传下,该局帮扶的62户贫困户中,有20户享受到了此项政策的优惠。

  通过这段时间的努力,北韩村贫困户真正感受到党和政府的关爱和温暖,每一个贫困户都乐在脸上、喜在心里,树立起脱贫致富的信心,早日实现“脱真贫、真脱贫”的目标。(周新杰)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号