首页 > 信息公开 > 会议报道

市委第一巡察组召开专项巡察市煤炭工业局党组动员部署会议

2017-12-22    浏览:

  (记者 闫璟) 12月19日下午,市委第一巡察组召开专项巡察市煤炭工业局党组动员部署会议。市委组织部、市委巡察办有关负责人,第一巡察组全体人员,市煤炭局机关全体人员、下属单位主要负责人、局离退休干部代表参加会议。

  会上,市委第一巡察组组长阐述了巡察工作的重要意义,介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排;市煤炭局有关负责人作了表态发言。此次巡察时间为2017年12月中旬至2018年2月上旬,将重点了解市煤炭局党组织领导班子、班子成员、下一级单位主要负责人及其他市管干部特别是主要负责人,在学习贯彻落实党的十九大精神、维护党中央权威和集中统一领导、严肃党内政治生活、干部队伍作风建设和落实中央八项规定精神、贯彻执行干部选拔任用和监督制度、构建良好政治生态等方面的问题。

  会议要求,被巡察单位要加强综合协调,服从巡察安排,做好服务保障,严格按照巡察组要求,提前谋划、精心组织、做好准备,自觉主动接受巡察监督检查,为巡察组真实了解情况、高效开展工作创造优良的环境,认真完成巡察组交办的各项工作。巡察组要提高政治站位,注重工作质量,严格规范工作程序,严肃工作纪律,切实维护巡察干部的良好形象和巡察工作的权威。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号