首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市人大常委会召开第十五次主任会议

2017-12-20    浏览:

  (记者 张玉萍) 12月19日下午,市人大常委会主任乔建军主持召开市人大常委会第十五次主任会议,会议决定市四届人大常委会第十五次会议于12月26日召开。市人大常委会副主任王金珍、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

  各位副秘书长、市纪委监委驻市人大机关纪检组长、市人大常委会财经工委、农工委、市政府办公厅、市扶贫办、市审计局、市财政局有关负责人列席会议。

  会议听取了市政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告;听取了市政府关于临汾市本级2016年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;研究了市政府2017年市本级预算第二次调整方案的议案。研究决定了市四届人大常委会第十五次会议召开的时间、建议议程及日程。会议决定:市四届人大常委会第十五次会议于12月26日召开,会期一天。

  乔建军强调,市四届人大常委会第十五次会议是本年度召开的最后一次常委会会议,人大常委会相关机构要精心组织、协调配合,及时与市政府有关部门做好相关事宜的对接工作,确保第十五次常委会顺利召开。同时,市人大常委会各机构要对2017年工作进行全面认真、实事求是地回顾总结,并结合省人大对口机构的工作安排和全市重点工作部署,提前谋划2018年工作。 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号