首页 > 信息公开 > 会议报道

市人大常委会党组书记、主任乔建军主持召开市人大常委会党组会议

2017-12-20    浏览:

  (记者 张玉萍) 12月19日下午,市人大常委会党组书记、主任乔建军主持召开市人大常委会党组会议,市人大常委会党组成员、副主任王国平、冯建宁、张学伟、秘书长出席会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅印发的习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神及我市《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的通知精神。

  乔建军强调,作风建设永远在路上,常委会组成人员,特别是领导干部要坚持以上率下,坚持问题导向,坚持常抓不懈,认真学习习近平总书记批示精神和我市贯彻落实中央八项规定精神《实施办法》,从思想上高度重视,在行动上认真落实,切实克服麻痹思想,严明纪律、严格要求,把各项纪律要求不折不扣落到实处,以实际行动树立人大干部良好形象。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号