首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议

2017-12-20    浏览:

  (记者 王长波) 12月18日,市委书记岳普煜主持召开市委全面深化改革领导小组第十八次会议,听取开发区“三化三制”改革和人员分流安置工作的情况汇报。市领导刘予强、雷健坤、乔建军、陈小洪、张建平、张晓永、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、王延峰,市政府党组成员、编办主任毛克明出席会议。

  会议指出,推进开发区“三化三制”改革和人员分流安置工作,是破除体制机制障碍、推动开发区二次创新创业的重要举措。各级各部门要全面贯彻省委、省政府部署要求,扎实推行“三化三制”改革和人员分流安置工作,加快建立专业化、市场化、国际化的开发区管理运行机制,切实增强开发区建设的活力。要解放思想,树立大局观念,为开发区建设创造条件,推进开发区健康、快速发展。要对标“六最”要求,深入推进企业投资项目试行承诺制实行无审批管理工作,优化开发区服务流程,营造良好的营商环境。要加大精准招商力度,围绕开发区产业规划,引进一批科技含量高、带动能力强的高新项目,切实把开发区做大、做强、做优,努力把开发区建设成为转型升级的平台、创新发展的引擎、对外开放的高地,真正使开发区成为全市转型发展的主战场。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号