首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

副市长陈忠辉在吉县调研市场监管体制改革工作

2017-12-13 浏览:
【字体:

  (记者 邱睿)12月12日,副市长陈忠辉前往吉县,就加快推进市场监管体制改革进行专题调研。市政府党组成员、编办主任毛克明及市政府办公厅、市编办等部门负责人一同调研。

  陈忠辉一行先后前往吉县吉昌镇工商所、吉县工商质监局、吉县食品药品监督管理局等地,详细了解了人员配置、工作运行、职能发挥等情况。

  随后召开的座谈会上,在认真听取了吉县就加快推进市场监管体制改革的情况汇报后,陈忠辉强调,各县(市、区)、各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府,市委、市政府的决策部署上来,全力以赴推进各项改革工作。在改革过程中,要以问题为导向,深入思考、精心调研,积极探索新方式、新方法,稳步推进工作业务深度融合。要在充分开展学习考察的基础上,吸收借鉴兄弟省、市在市场监管体制改革方面的成功经验,稳妥有序推进各项工作。要进一步明确任务、突出重点,细化措施、统筹安排,抓好监管、营造氛围,严格落实责任,坚持上下联动,加强督促考核,凝聚改革力量,确保市场监管体制改革取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号