首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市人大常委会召开“两学一做”学习教育工作会

2016-04-30    浏览:
    4月27日上午,市人大常委会召开“两学一做”学习教育工作会。市人大常委会主任徐树荣,副主任王醒安、原学义、王金珍出席会议。王醒安主持会议。
    徐树荣在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重大部署,是推进党的思想政治建设常态化制度化的重大实践,是全面加强基层党组织和党员队伍建设的重要举措,是推进新形势下人大工作的重要契机。市人大机关全体干部职工要把开展“两学一做”学习教育作为推动新形势下人大工作的重要契机和载体,认真学习贯彻中央、省委和市委主要领导讲话精神,真正把开展“两学一做”学习教育作为重大政治任务,以强烈的责任意识、饱满的精神状态投入到学习教育中来,确保尽好责、抓到位、见实效。要结合人大机关实际,把握好开展“两学一做”学习教育的各项要求,做到坚持“学为基础”、坚持“做为关键”、坚持“问题导向”、坚持“抓在日常”、坚持“挺纪在前”,切实把各项要求不折不扣落到实处。同时,市人大常委会党组和机关党委要按照市委实施方案的总体要求,加强组织领导,落实主体责任,坚持以上率下,抓好关键动作,做到“两手抓、两促进”,圆满完成好学习教育各项任务,确保抓紧抓好、抓出成效,使机关广大党员展现新面貌,推动人大工作迈上新台阶。
  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号