首页 > 信息公开 > 会议报道

全市采煤沉陷区综合治理推进会召开

2017-05-17    浏览:

  (记者 郑静)5月12日上午,全市采煤沉陷区综合治理推进会召开。市委常委、常务副市长王振宇出席会议。市发改、住建、国土、环保、农委、煤炭、财政、人社分管领导及11个有关县(市、区)分管副县(市、区)长和发改局局长参加了会议。

  会上,发改委负责人通报了2016年采煤沉陷区治理工作推进情况和2017年工作目标任务;古县、市国土资源局、市财政局作了发言;向有关县(市、区)颁发了2017年采煤沉陷区综合治理目标责任书。

  王振宇强调,今年我市的采煤沉陷区综合治理工作时间紧、任务重,各级各部门要统一思想、提高认识,正视不足、统筹兼顾、突出重点,坚决完成搬迁安置任务、统筹实施各专项任务、全面实施分级分类台账管理、避免新生灾害的发生。各县(市、区)要进一步明确任务、落实责任,根据目标责任书确定的各项内容进行再动员、再安排、再部署。全面落实县政府作为直接责任主体、乡(镇)政府作为实施主体的责任,各司其职、各负其责、主动担当,确保工作有序推进。要紧紧围绕工作目标,加强组织领导,加大资金投入,强化监督检查,坚定信心、真抓实干,大力务实推进采煤沉陷区综合治理工作。


主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号