首页 > 信息公开 > 会议报道

市人大常委会主任乔建军主持召开市四届人大常委会第十四次主任会议

2017-12-06    浏览:

  (记者 张玉萍) 12月5日上午,市人大常委会主任乔建军主持召开市四届人大常委会第十四次主任会议,决定市四届人大常委会第十四次会议于12月6日上午召开。市人大常委会副主任杨治平、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。各位副秘书长、人事代表工委负责人列席会议。

  会议研究了关于临汾市第四届人民代表大会第三次会议筹备情况的报告,研究了市四届人大三次会议有关名单(草案)。会议决定:市四届人大常委会第十四次会议于12月6日上午召开,建议议程为:听取和审议关于临汾市第四届人民代表大会第三次会议筹备情况的报告、关于代表变动及补选代表的代表资格的审查报告;审议市四届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案);其他。

  乔建军强调,市四届人大三次会议已进入最后筹备阶段,这次会议是党的十九大召开之后,全市人民政治生活中的一件大事,时间紧、任务重,大会筹备组要统筹做好各项筹备工作,对各项工作进行再检点、再督促、再落实,切实把各个方面、各个环节的工作落实到位,真正做到万无一失,确保大会如期召开、圆满成功。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号