首页 > 政策 > 会议报道

临汾考核工作总结部署会议召开

2021-06-10 浏览:
【字体:

把握重点 凝聚合力 狠抓落实

全市考核工作总结部署会议召开

6月9日上午,全市考核工作总结部署会议以电视电话会议形式召开。会议总结全市2020年度目标责任考核工作,对考核优秀的县(市、区)、市直单位和开发区进行表彰,并对2021年度目标责任考核工作进行安排部署。市委常委、常务副市长潘海燕出席并讲话,市委常委、组织部长袁振旭通报全市2020年度目标责任考核情况并宣读表彰决定。

会议指出,2020年度全市目标责任考核工作紧跟省考核改革步伐,并结合实际,紧扣“分类分考、分别计奖”的总纲,突出政治考核、考专考精、责权统一、结果运用,推动形成能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的正确导向,成为推动工作落实、强化发展导向、转变领导作风的重要抓手,达到了预期目标。

会议强调,各级各部门要提高思想认识,进一步深化年度目标责任考核改革,不断优化考核内容、创新考核方式、强化结果运用,充分发挥考核的指挥棒、风向标、助推器作用,持续激发干部队伍干事创业的积极性、主动性、创造性。要把握工作重点,进一步明确做好考核工作的新任务、新要求,抓实党建工作考核,强化高质量综合绩效考核,优化营商环境考核,做细专项工作考核,加强生态环境保护考核,切实把目标责任考核制度优势转化为推动我市高质量转型发展的优势。要强化组织领导,进一步凝聚做好考核工作的整体合力,细化工作责任,强化工作落实,改进工作方式,转变工作作风,发挥好考核指标体系对全局工作的引领作用,科学高效地推进各项工作,以高质量的“标尺”引领和驱动我市高质量转型发展。

市考核领导组成员单位、市直单位、临汾经济开发区和中央有关驻临单位分管考核工作的负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)常务副县(市、区)长、县(市、区)委组织部长、开发区管委会常务副主任、各县(市、区)考核领导组成员单位及考核办负责同志在各分会场收听收看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号