首页 > 政策 > 会议报道

临汾(尧都)招商引资推介会签约15个项目

2019-06-03 浏览:
【字体:

(记者 王长波) 6月2日上午,携手共赢·圆梦尧都2019山西·临汾(尧都)招商引资推介会成功举办,共签约项目15个,总投资194.28亿元。省侨联副巡视员、秘书长陈蕾,市委常委、尧都区委书记陈纲,副市长张翔出席会议。来自海内外的200余家企业应邀参会。

会议播放了我市和尧都区招商引资宣传片;市规划和自然资源局有关负责人作了政策推介;尧都区政府负责人作了尧都区重点项目推介。

陈纲在致辞中表示,尧都自古就有重商、优商、亲商的优良传统,并把企业发财、城市发展作为尧都招商的基本准则,把加强交流、寻求合作、实现共赢作为尧都与外来投资者合作的基本方针。尧都区努力打造“六最”营商环境,构建亲清政商关系,全面营造亲商、安商、富商的良好社会氛围,正以最真诚的友谊和最优质的服务,广聚八面来风,召唤四方宾朋,热忱欢迎广大客商、企业家以及各界朋友考察指导,加强交流,增进友谊,在相互沟通中找到合作共赢的切入点,与尧都共谋发展。

此次签约的项目涉及环保、工业、现代农业、现代服务业等方面,分别是:工业废物资源利用处置中心项目,由中信环境技术有限公司投资6亿元建设;建筑垃圾清运处置及资源化利用项目,由中原环保鼎盛郑州固废科技有限公司投资33亿元建设;天然气冷热电三联供项目,由山东凯润能源投资控股集团有限公司投资36亿元建设;高品质精神类原料药GMP技术创新项目,由山西医药集团太原制药厂(有限公司)投资3亿元建设;煤矸石制砖生产线建设项目,由黄狮渡敏华新型环保墙材有限公司投资8000万元建设;种衣剂项目,由海兰实业有限公司投资6800万元建设;智慧标识系统生产研发基地项目,由山西极目标识设计制作有限公司投资5000万元建设;现代农业示范园种植项目,由格兰希尔全球有限公司投资7亿元建设;临汾台商中心创新产业综合体项目,由太原台湾同胞投资企业协会投资20亿元建设;星河湾商业综合体及住宅一期项目,由星河湾集团投资60亿元建设;群星儿童广场项目,由陕西中光信海科技控股集团有限责任公司投资3.5亿元建设;酒店、餐饮商业街项目,由陕西中光信海科技控股集团有限责任公司投资2.3亿元建设;知达研学素质教育实践营地项目,由知达常青企业管理(北京)有限公司投资1亿元建设;申通快递分拨中心项目,由尧都区新申通快递有限公司投资5000万元建设;临汾海吉星农产品商贸物流园项目,由深圳市农产品基金管理有限公司投资20亿元建设。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号