首页 > 政策 > 会议报道

全域旅游目的地交流座谈会在尧都区召开

2019-06-03 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 6月1日下午,第二届尧都文化旅游节“四海一家·至亲尧都”全域旅游目的地交流座谈会在尧都区召开,全国众多知名学者、专家、文化旅游界精英集聚一堂,共商全域旅游发展大计。副市长潘海燕出席并讲话。

会上,大家共同欣赏了临汾尧都旅游宣传片;中国研学旅行教育旅游发展联盟为尧都区授予“中国旅行研学基地”“尧文化研学基地”牌匾;山西帝尧旅游文化发展有限公司分别与山西中旅假日易游假期有限公司、东北神舟旅行社、广州金马国旅签署了合作协议;各位专家、学者分别围绕主题作了主旨发言。

潘海燕指出,近年来,市委、市政府以建设“文化强市”为目标,依托深厚的历史文化底蕴和秀美的山水风光禀赋,把培育文化旅游战略性支柱产业作为产业转型的新引擎、新定位,大力推进文化旅游深度融合发展,全力打造“黄河、根祖、太行”三大旅游板块,努力推动文旅事业大发展大繁荣。临汾尧都作为华夏文明发祥地之一,兼具着悠久历史、璀璨文化和秀美风光,发展全域旅游具有得天独厚的条件。希望通过各位专家、各位嘉宾的思想交流,碰撞出智慧的火花、形成丰硕的成果,推动全域旅游迸发出新的生机,为实现旅游业高质量发展作出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号