首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开机构编制工作会议

2019-05-29 浏览:
【字体:

(记者 张玉萍) 5月27日上午,我市召开机构编制工作会议,部署当前及今后一个时期的机构编制工作。今年我市将创新机构编制工作思路、举措,在全市范围实施“1235”行动计划,为全市经济社会发展提供体制机制保障。

“1235”行动计划,即抓好“一个学习”,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导机构编制工作;强化实名制管理、监督管理“两项管理”,严格执行机构编制政策法规;推进党政机构改革、综合行政执法改革、事业单位改革“三项改革”,坚决落实中央和省委、市委的决策部署;着力“五个提升”,即提升全市基础工作水平、机构编制科学化规范化法制化水平、事业单位登记管理水平、权责清单标准化建设水平、机构编制研究水平,推进机构编制工作全面进步。同时,市机构编制部门还将加强自身建设,建设坚强过硬的政治机构;以“改革创新、奋发有为”大讨论为抓手,激发全市机构编制系统党员干部干事创业热情;加强党建和党风廉政建设;提升机关运转科学化水平;加强对县级机构编制工作的指导,为实施“1235”行动计划提供重要支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号