首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市政协召开专题调研座谈会

2019-07-04 浏览:
【字体:

       7月3日上午,市政协文化和旅游融合发展专题调研座谈会在市会议中心召开。市政协副主席梁清燕出席会议,她要求,要进一步提高对文化旅游融合发展的重要性、紧迫性的认识,推动文化旅游与其他关联产业的相互交融,优化文化旅游整合发展的环境。部分市政协常委、委员、专家学者参加座谈。

  市三晋文化研究会副会长蔺长旺,市委联系的高级专家、市委党校副教授石耀辉,山西师大历史与旅游文化学院副院长、教授仝建平等专家学者就讨论稿的内容,指出我市文旅融合发展中存在的突出问题,并提出了切实中肯的建议;尧都区、洪洞县政协的相关负责人、部分政协委员及旅行社负责人就主题敞开心扉、各抒己见。

  会议通报了我市文旅融合的发展情况,并对我市文旅融合的发展建议报告作了说明。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号