首页 > 要闻 > 政务要闻

我市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会

2019-10-08 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 日前,我市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会。副市长闫建国主持会议。

闫建国指出,要保持清醒头脑,把专项巡视整改工作作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,要认识到巡视是政治体检,整改是政治任务,要切实把巡视整改工作抓实抓好抓出成效。要明确责任,拉出问题清单、整改清单、责任清单,逐项分析研究、逐项推进整改、逐项销号清零。要加快进度,严格按照时限要求完成好相关问题的整改,不打折扣,不讲条件。要明确措施、明确责任、明确标准、明确时限,盯住不放,全力整改。要继续加大督导检查力度,始终坚持把跟踪落实贯穿于整改工作的全过程,切实做到问题不解决不放过,整改不到位不放过,确保各项问题整改取得明显成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号