首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市领导到各县(市、区)慰问老党员

2019-10-08 浏览:
【字体:

       国庆前夕,市四套班子领导分别前往各县(市、区)走访慰问新中国成立前入党的老党员及优秀党务工作者,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

  市四套班子领导周计伟、王振富、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、郝忠祥、杨治平、王金珍、张庚博、任天顺、王国平、冯建宁、张学伟、潘海燕、闫建国、张翔分别到霍州、汾西、蒲县、尧都区、乡宁、翼城、浮山、吉县等地走访慰问。在老党员家中,市领导关切询问他们的日常生活及健康状况,认真聆听老前辈的革命经历,感谢他们多年来为党和人民事业作出的贡献,叮嘱他们要好好保重身体,同时叮嘱相关部门要多关心爱护老党员,让他们安度晚年。

  市领导们指出,老党员为党的事业作出了巨大贡献,是我党的宝贵财富,也是我们学习的榜样,相关部门要时刻关心关注老党员,主动为他们排忧解难,帮助解决生产生活中所遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。要准确把握新时代党员管理工作的新形势和新要求,不断完善工作机制,抓好相关政策的落实,用真心、真情做好服务保障工作。同时希望老党员们继续发挥模范先锋作用,发扬党的优良传统,一如继往地关心支持党的事业和地方工作,为经济和社会各项事业发展献计献策。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号