首页 > 要闻 > 政务要闻

郑中夏在我市检查节前文化市场及旅游景区安全工作

2019-09-29 浏览:
【字体:

       9月27日至28日,省文化和旅游厅副厅长郑中夏率调研组来到我市,检查节前文化市场及旅游景区安全工作。市委常委、宣传部长李朝旗,市文化和旅游局、乡宁县政府相关负责人一同检查。

  调研组一行先后深入到乡宁县云丘山景区、乡宁县文化旅游市场经营场所进行检查。

  在云丘山景区,调研组查看了景区内配套设施的完善情况,翻阅了安全管理台账和值班制度,详细听取了相关人员安全责任情况汇报。在乡宁县检查网吧、KTV等娱乐场所时,调研组重点查看了灭火器、应急照明灯、安全疏散通道及内部管理资料,要求各文化经营单位负责人在思想上要牢固树立“安全生产高于一切”的经营理念,切实承担起场所安全第一责任人的义务和职责,消除安全隐患、杜绝事故发生。

  郑中夏要求,各相关部门要切实加强节前安全隐患排查、节中值班巡查、节后经验总结,坚决预防安全生产事故的发生,营造祥和稳定的节日氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号